Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с соусом "Леманс"

Автор: Шахзода

Печенье с соусом Леманс

Описание: Когда нет времени на сложную выпечку, то этот рецепт Вас выручит. Печенье подается с соусом. Печенье можно макать или покрошить в соус.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье с соусом Леманс ингредиенты Тростниковый сахар перемолоть в кофемолке в сахарную пудру.

Печенье с соусом Леманс ингредиенты Муку смешать с сахарной пудрой, сливочным маслом, 3 ст. л сметаны, желтком.

Печенье с соусом Леманс ингредиенты Замесить тесто и на 30 минут убрать в холодильник.

Печенье с соусом Леманс ингредиенты Раскатать тесто, нарезать на треугольники. Выпекать в разогретой духовке при 175С, на пергаментной бумаге 10-12 минут ( время выпечки зависит от толщины раскатки теста )

Печенье с соусом Леманс ингредиенты Для соуса : оставшеюся сметану, мак, миндаль (миндаль можно перемолоть), мед перемешать.

Печенье с соусом Леманс ингредиенты Готовое печенье обмакнуть в соус. Или разломать его и перемешать с соусом, как больше нравится. Приятного аппетита!




Печенье с соусом "Леманс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru