Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить очень вкусный, в меру сладкий тарт с шоколадным пудингом и ароматной грушей.
|
Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить |
|
Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. |
|
Просеять муку с разрыхлителем теста. |
|
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. |
|
Готовый пудинг переложить в готовую песочную основу, дать немного остыть и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
|
Пока застывает пудинг, займемся грушами. Груши хорошо помыть, отрезать хвостики. Нарезать дольками. |
|
Готовые дольки груш разложить поверх тарта, полить оставшейся карамелью. Убрать в холодильник на 1 час. |