Автор: екатерина19901
Описание: Этот суп из крымско-таторской кухни. По своей сути он представляет из себя говядину, тушеную с овощами с отварным нутом. Блюдо очень вкусное с насыщенным вкусом.
|
Говядину промыть, зачистить от пленок и нарезать крупным кубиком. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки говядину. |
|
Помыть очистить и нарезать кубиками морковь, лук очистить и мелко порубить. |
|
Добавить овощи к тушеной говядине и готовить на медленном огне, под крышкой около 20 минут. Важно, чтобы в результате тушения осталась жидкость. |
|
За пару минут до приготовления влить немного соевого соуса и перемешать. При необходимости подсолить. |
|
В чашу для подачи супа выложить нут с бульоном. |
|
Поверх добавить тушеную говядину с овощами и соусом. Подавать к столу посыпав молотым перцем. Можно дополнить кольцами свежего лука. Приятного аппетита! |