Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Клубничный озноб" под соусом киви

Автор: Silverina1

Десерт Клубничный озноб под соусом киви

Описание: Чем хорош этот десерт, так это тем, что готовится буквально за считанные минуты, и к тому же для него не нужна свежая клубника. И сорбет, и соус можно приготовить за несколько дней до праздника и тем самым сэкономить свое время и силы.

Ингредиенты

Сорбет Соус

Приготовление

Десерт Клубничный озноб под соусом киви ингредиенты Замороженную клубнику измельчить при помощи комбайна или блендера до состояния очень мелких ледяных крошек.

Десерт Клубничный озноб под соусом киви ингредиенты Добавить лимонный сок и сгущённое молоко и взбивать ещё 2-3 минуты.

Десерт Клубничный озноб под соусом киви ингредиенты Должна получиться гладкая розовая масса.

Десерт Клубничный озноб под соусом киви ингредиенты Сорбет готов, можно убрать его в контейнер и хранить в морозилке (не дольше недели).

Десерт Клубничный озноб под соусом киви ингредиенты При желании можно подать сорбет с соусом из киви. Для соуса нужно измельчить при помощи блендера четыре киви с водой, пятый киви нарезать на ломтики.

Десерт Клубничный озноб под соусом киви ингредиенты Затем добавить сахар и текилу, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Готовый соус можно хранить в холодильнике в течение трёх дней.


Для подачи разложить "озноб" по креманкам, полить соусом и украсить ломтиками киви.



Приятного аппетита!



Источник: карина-форум

Десерт "Клубничный озноб" под соусом киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru