Автор: Ольга Федюнина
Описание: Нежный, рассыпчатый, ароматный и насышенный...
|
Семолину и сметану смешать, оставить минут на 30-40. |
|
Яйца взбить с сахаром и ввести к манно-сметанной смеси. Тщательно перемешать. |
|
Масло растопить, мякоть апельсина нарезать. Добавить в тесто. |
|
Затем вводим какао и тщательно перемешиваем. |
|
Тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180° в духовке до сухой спички. |
|
Делаем крем. Масло и сметана должны быть комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром около 5 минут. |
|
Затем вводим сметану и цедру. Взбиваем еще около 5 минут. |
|
Основу делим на 2 части и обильно промазываем кремом. Украшаем по желанию. |