• 1 декабря 2017, 17:15
  • 2770

Апельсиновый торт

Рецепт: Апельсиновый торт

Нежный, рассыпчатый, ароматный и насышенный...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Апельсиновый торт»:

Основа

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4016.38 ккал
белки
68.959 г
жиры
245.196 г
углеводы
386.174 г
100 г блюда
ккал
296.41 ккал
белки
5.09 г
жиры
18.1 г
углеводы
28.5 г


Рецепт «Апельсиновый торт»:

Семолину и сметану смешать, оставить минут на 30-40.

Яйца взбить с сахаром и ввести к манно-сметанной смеси. Тщательно перемешать.

Масло растопить, мякоть апельсина нарезать. Добавить в тесто.

Затем вводим какао и тщательно перемешиваем.

Тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180° в духовке до сухой спички.

Делаем крем. Масло и сметана должны быть комнатной температуры. Масло взбиваем с сахаром около 5 минут.

Затем вводим сметану и цедру. Взбиваем еще около 5 минут.

Основу делим на 2 части и обильно промазываем кремом. Украшаем по желанию.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный торт, Оля
Спасибо
Какой нежный разрез!
Да,тортик вкусный вышел
Должно быть очень вкусно
Так и есть
Что такое семолина?
Крупа манная
Ольчик!
Спасибо
Вкусненько и быстренько! А елка из крема?!
Спасибо Елка из крема
Там написано, стакан объёмом 200 мл
Извините за глупый вопрос: сметаны 1 стакан это сколько?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки