Автор: Алевтина Семенова
Описание: Хрустящие пирожки с рисом Акватика микс и шампиньонами. Отличная выпечка на Новый Год, подойдет для фуршетного стола.
|
Подготовить ингредиенты. Отварить рис Акватика Микс до готовности. |
|
Лук и чеснок мелко нарезать. |
|
Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. |
|
Обжарить на растительном масле лук с чесноком. |
|
Добавить шампиньоны, обжаривать до готовности. |
|
К обжаренным грибам и луку добавить отваренный рис, посолить и поперчить. Перемешать и начинка готова! |
|
Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать в тонкий пласт, смазать оливковым маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом. |
|
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать на кусочки шириной примерно 1 см. |
|
Каждый кусочек теста раскатать. |
|
Выложить в смазанные маслом в формочки для кекса, выложить по 1 ст. л. начинки. |
|
Сверху прикрыть второй частью теста, края теста слегка отогнуть внутрь, смазать вверх пирожков сливками и посыпать кунжутом. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита! |