Автор: Yulya-zefirka
Описание: Блюдо из субпродуктов на праздничный стол? Почему бы и нет, если это нежное суфле из куриной печени с грибами и морковью. Угощайтесь.
|
Печень промыть, измельчить в комбайне до однородной массы. Добавить желтки, соль, специи, манную крупу. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Еще раз все взбить, отставить в сторону. |
|
Займемся начинкой. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Шампиньоны и лук почистить, порезать произвольно, обжарить на сливочном масле. Грибы с луком остудить и измельчить в комбайне до однородной массы. |
|
Белки взбить с щепоткой соли до пиков. В печеночную массу аккуратно лопаткой ввести взбитые белки. |