Автор: Пиноккио
Описание: Да, это обычная королевская ватрушка, но на ржаной муке. Вкус получается совсем другой. Для любителей выпечки из ржаной муки. Просто и очень вкусно!
|
Сливочное масло комнатной температуры растереть с ржаной мукой вилкой. Добавить сахар, соду и щепотку соли. |
|
Получится вот такая сухая крошка |
|
Жирный деревенский творог растереть с сахаром |
|
Добавить яйца и хорошо перемешать |
|
Половину крошки выложить на смазанную маслом сковороду с бортиками, затем творожную массу и прикрыть всё оставшейся половиной крошки. |
|
Выпекать в духовке до зарумянивания |
|
Дать остыть, а затем вынуть из сковороды. |
|
Приятного аппетита! |
|
P.S. Такая ватрушка очень вкусна с молоком! |