Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пиноккио
Описание: Да, это обычная королевская ватрушка, но на ржаной муке. Вкус получается совсем другой. Для любителей выпечки из ржаной муки. Просто и очень вкусно!Сливочное масло комнатной температуры растереть с ржаной мукой вилкой. Добавить сахар, соду и щепотку соли. |
Получится вот такая сухая крошка |
Жирный деревенский творог растереть с сахаром |
Добавить яйца и хорошо перемешать |
Половину крошки выложить на смазанную маслом сковороду с бортиками, затем творожную массу и прикрыть всё оставшейся половиной крошки. |
Выпекать в духовке до зарумянивания |
Дать остыть, а затем вынуть из сковороды. |
Приятного аппетита! |
P.S. Такая ватрушка очень вкусна с молоком! |