Автор: Yulya-zefirka
Описание: Если после обильного застолья вам захотелось сладкого, предлагаю подать на десерт воздушные капкейки со взбитыми сливками. Эти нежные кексики станут прекрасной альтернативой торту, ну или дополнением к нему.
|
Манную крупу залить апельсиновым соком, оставить на 40 минут. Я использовала крупу ТМ Мистраль. |
|
Размягченное сливочное масло взбить со 140 гр сахара, затем добавить яйца. Все еще раз взбить. |
|
В массу добавить манку, взбить, затем просеять муку с разрыхлителем. |
|
Все хорошо перемешать или слегка взбить (долго взбивать не требуется). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. |
|
Ежевику размять с оставшимся сахаром. |