Автор: Тамара Плак
Описание: Этот рецепт отличается простотой и наличием в нем обилия витаминов!
Щавель полезно употреблять весной и осенью.
А если к нему добавить и некоторую другую зелень - закуска будет объедением.
Поробуйте!
|
Вот наши продукты. Пучки стандартные. Увеличивать количество яиц не следует. Достаточно одного, свежего яйца. |
|
Помыв зелень, режем ее не слишком крупно. |
|
Сковороду смазываем маслом. Ставим на огонь и нагреваем. |
|
Выкладываем на сковороду зеленую смесь. Лопаточкой массу распределяем по всей окружности сковороды и, слегка прижимаем наши "оладьи". |
|
Готовые "Зеленые ладошки" перекладываем на порционные тарелки. Гарниром к такой закуске подойдут: Квашеные или маринованные огурцы, зеленый лук. |
|
Свежие огурцы также украсят блюдо с "Зелеными ладошками". |
|
И будут вкусны оладьи из щавеля с редисом. Приятного аппетита! |