Автор: Жен Жен
Описание: Необычное сочетание легкой сладости печени и пикантной горчинки грейпфрута делают эту закуску необычной, запоминающейся и оригинальной. К тому же она очень красиво смотрится на праздничном столе.
|
Грейпфрут почистить, избавить от пленок и косточек. |
|
Затем измельчить блендером, смешать с сахаром, и размешать до его растворения. |
|
Добавить десертное вино. Желатин слегка разогреть до жидкого состояния, добавить к грейпфрутовому пюре и слегка взбить венчиком. Удалите образовавшуюся пенку. |
|
Форму выстелить пищевой пленкой, вылить части грейпфрутовой смеси, выложить печень, и залить остатками грейпфрута. |
|
Закрываем пленкой и ставим в прохладное место до застывания. Сервируем кусочками цитрусов и зелени. |