Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Юварлакья"

Автор: Olga Ka

Суп Юварлакья

Описание: Греческий суп с напоминающими наши фрикадельки мясными шариками. Особенность супа-вкуснейший яично-лимонный соус!

Ингредиенты

Суп Соус

Приготовление

Суп Юварлакья ингредиенты Фарш перемешать с рисом, пюрированным луком, зеленью, солью и перцем. Оставить на 30 мин отдохнуть.

Суп Юварлакья ингредиенты Бульон с оливковым маслом довести до кипения. Из фарша скатать комочки, покидать их в кипящий бульон. Варить около 50 мин на среднем огне.

Суп Юварлакья ингредиенты За несколько минут до готовности в миску достать из кастрюли 1 ковшик бульона, дать чуть остыть. Взбить вилкой яйца с лимонным соком.

Суп Юварлакья ингредиенты Взбиваем вилкой яичную смесь, добавляя по ложке чуть подостывший бульон.

Суп Юварлакья ингредиенты Влить смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Суп готов!!!


Приятного аппетита!!!





Суп "Юварлакья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru