Автор: Okoolina
Описание: Блюдо очень напоминает классический жюльен. Только я добавила рис с киноа ТМ Мистраль и порция побольше жюльена. Празднично, красиво и вкусно!
|
Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке. Мне понадобилось для форм по 3 ст л отварного риса Басмати с киноа. Выложила его на дно форм. |
|
В сотейнике растопила сливочное масло и выложила мелко резанный лук репчатый. Позолотила его. Выложила к луку кусочки куриного филе. Обжарила всё немного. |
|
Добавила шампиньоны, порезанные "грибочками". Сделала до полного выпаривания жидкости. |
|
Выкладываем содержание сотейника на рис. |
|
Натираем сыр на тёрке, вами любимый и отправляем формочки в духовку при т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Готово! |
Празднично и красиво! Конечно вкусно)