Автор: Елена Превкусная
Описание: Мы почему-то в большинстве своем привыкли готовить к Новому году мясные или рыбные блюда. Да, они вкусны и праздничны. Но ведь есть множество постных и вегетарианских блюд, которые по своему вкусу и аппетитному виду им не уступают!
Например, гречка с грибами - непоколебимая классика, а если запечь ее в тыквенном "горшочке", то блюдо будет самое что ни на есть праздничное! К тому же перед Новым годом столько всего нужно успеть, поэтому самое время готовить блюда быстрые, но вкусные одновременно!
|
Соединяем обжаренные грибы и лук с готовой гречкой в необходимом соотношении. При необходимости подсаливаем. |
|
У тыквы отрезаем верхушку, а полость очищаем от семян и волокон. |