Автор: Okoolina
Описание: Салат с морепродуктами и рисом, в котором обычный рис я заменила на чёрный рис или дикий и не ошиблась. Рис Акватика WILD RISE сделал салат более вкусным. Он придал салату яркую нотку орехового вкуса. К тому же этот рис очень полезен и по составу белка приравнивается к мясу. Замечательно впишется на новогодний стол при индивидуальной подаче.
|
Пока варится рис и остывают креветки, займёмся другими ингредиентами для салата. В сотейник наливаем оливковое масло, можно подсолнечное и выкладываем мелко резанный лук репчатый. Золотим его. |
|
Остывшие креветки чистим и отправляем в салатник, туда же отправляем лук с морковью. Оливки режем пополам. |
|
Перемешиваем всё в салатнике и выкладываем заправку. |
|
Аккуратно всё соединяем. Пробуем на соль и если вам показалось, что её не достаточно, то солим по вкусу. Салат готов. Его можно подать и в общем салатнике. |
Для самых дорогих!!! Вкусный и красивый, полезный и праздничный салат порадует Вас!