Автор: мисс
Описание: Та-да-да-дам!!! Это 1000-ый рецепт на любимом сайте! А в следующем году будет 10 лет, как я на сайте! Спасибо, что сайт сделал и так насыщенную мою жизнь ещё разнообразнее и подарил много настоящих друзей!
Я не могу делать красивые торты и не стала изощряться сегодня. Не буду отступать от своих правил и просто подарю вам вкусный, простой в исполнении, бюджетный рецепт, который под силу и начинающим хозяйкам. Я очень благодарна своим фанатам, не побоюсь этого высокого слова, что они любят мои рецепты именно за это.
|
Для удобства замеса теста используем кухонный комбайн. Сливочное масло достаём приблизительно за 20 минут, чтобы оно не было "каменным". В чашу комбайна кладём порезанное масло, яйцо, насыпаем сахар. |
|
Миндаль измельчаем в мелкую крошку, также кладём в чашу. Насыпаем муку и соль. |
|
Насыпаем разрыхлитель, у меня разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker. |
|
Замешиваем мягкое эластичное тесто, отправляем его на 30 минут в холодильник. |
|
Кладём кружки теста в формочки и распределяем по стенкам. У меня высокие формочки, заполняла на половину. Натыкаем дно теста вилкой. |
|
Берём персики из компота (можете брать любые фрукты и ягоды), режем кубиками и кладём в формочки. |
|
Заливаем персики начинкой, не доходя 3 мм до верха. |
|
Из данного количества получилось 6 корзиночек. Готовым корзиночкам даём остыть и посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Всего Вам самого доброго! |