Автор: elena777
Описание: Сочный, шикарный, бесподобный, наивкуснейший…просто не хватит слов, чтобы описать этот закусочный тортик! На столе смотрится очень аппетитно и празднично, съедается на ура, сырные коржи готовятся не сложно – на сковороде…ну что ещё написать? Да, гости от такой закуски в полном восторге!
|
Пока рис и начинка остывают, приготовим тесто и пожарим коржи: в глубокую посуду влить молоко, добавить яйцо, слегка посолить, взбить венчиком. |
|
Жарить до золотистости, на смазанной растительным маслом сковороде, с обеих сторон. |
|
Собираем тортик: корж смазать соусом. На смазывание одного коржа уходит 1 чайная ложка соуса с горкой. |
|
Выложить немного начинки. Разровнять. |
|
Сверху положить следующий корж, осторожно прижать рукой, снова смазать соусом. Таким образом собрать все коржи. В конце должно остаться столько соуса, чтобы хватило смазать верх и бока тортика. |
|
Смазать соусом бока и верх, сверху посыпать тёртыми грецкими орешками. |
|
Перед подачей порезать на кусочки и можно наслаждаться! |
|
Божественно вкусно, ароматно и очень сытно! |