Автор: IrikF
Описание: Праздничная подача любимого салата в виде Рождественского полена произведет неизгладимое впечатление на Ваших гостей за Новогодним столом.
|
Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить в 1,5 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
|
В горячий рис добавить натертый плавленый сырок, перемешать. |
|
Выложить рисовую массу тонким слоем на пищевую пленку, смазанную растительным маслом. |
|
Сверху натереть вареную морковь, смазать майонезом. |
|
Из консервов слить жидкость, размять вилкой, выложить на морковь, смазать майонезом. |
|
Сверху посыпать мелко нарезанным луком и натертым вареным яйцом, смазать майонезом. |
|
Посыпать мелко нарезанным укропом. |
|
При помощи пленки свернуть рулетом. Ничего страшного, если появились прорехи, они закроются сухарной крошкой. |
|
Выкладываем рулет на блюдо, отрезав кончик, который в виде ветки приставить сбоку. Посыпать все измельченной сухарной крошкой из Бородинского хлеба. |