Автор: yugai ludmila65
Описание: "Крабовый" салат готовлю редко, ибо довелось готовить его из натуральных крабов, разве можно такое забыть... Но в данном салате без крабовых палочек ну никак не обойтись. Угощайтесь.
|
Заранее сварить рис. Остудить. |
|
Морковь и огурец нарезать мелко, добавить к рису. |
|
Разделить вареное яйцо на белок и желток. Желток измельчить и добавить в салат. |
|
Филе копченой горбуши нарезать также мелким кубиком. Добавить в салат. |
|
Зелень вымыть, обсушить. Петрушку и лук нарезать и добавить в салат. Заправить салат майонезом, НЕ СОЛИТЬ! и перемешать. |
|
Украсить избушку сеткой майонеза, белком ( на мелкой терке), веточками укропа и зернами кукурузы. В праздничной подаче можно использовать красную икру. |