Автор: iren0511
Описание: Рецепт взят у Сталика Ханкишиева с моими небольшими изменениями. Очень интересный, яркий вариант всем известного салата. Подойдет на праздничный стол.
|
Лук порезать крупными кольцами. Муку перемешать в пакете с солью (щепотка) и перчиками, выложить в пакет лук, потрясти. Переложить в сито и стрясти лишнюю муку. Нам понадобится масло из фритюра. |
|
Обжарить на 200 мл раскаленного масла лук. Следить, чтобы масло не пригорело. Оно нам понадобится. Лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. |
|
Масло со сковороды процедить. У меня осталось процеженного 100 мл. |
|
Почистить редьку и нарезать ее длинной тонкой соломкой. |
|
Порезать мясо соломкой. Добавить его с луком к редьке, посолить, поперчить и перемешать. Оставить немного мяса и лука для украшения салата. |
|
Выкладываем салат. Украшаем колечками лука, мясом и порезанными на дольки яйцами. Сверху поливаем заправкой. Подаем. Приятного аппетита. |