Автор: МурКатеринка
Описание: Сегодня я предлагаю рецепт блюда, который подойдёт как для уютного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Ароматная курочка в нежном соусе из сметаны, который слегка оттеняет горчица, а шампиньоны станут приятным дополнением к блюду.
|
Форму для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. л.) Сверху уложить тортильи, формируя бортики. |
|
Разложить куриные голени. |
|
С грибов слить жидкость и обжарить их на сковороде в оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. |
|
К обжаренным грибам добавить сметану. |
|
Затем горчицу ТМ Haas русскую. Она придаст пикантный вкус блюду. |
|
Далее выжать сок половины лимона и добавить соль. Хорошо перемешать. |
|
Полученный соус распределить в форме с куриными голенями. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 45 минут. |