Автор: ogiway
Описание: На новогодний стол хочется чего-то яркого, но в то же время и не слишком заморочного, чтобы времени хватило на все. Такие вот куриные голени готовятся очень просто, выглядят вполне празднично, а кроме этого, вкусны и горячими, и холодными.
|
Голени помыть и обсушить. Уложить в форму. |
|
Добавьте сухие пряности по вкусу – я брала имбирь, чеснок и острый перец. |
|
Залейте голени соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Жарьте голени до румяной корочки, часто поливая соусом со дна формы. |
|
Быстро обжарить овощи в воке или глубокой сковороде до усиления аромата и полить соусом вок для жарки от Киккоман. |
|
Обжарить пару минут, помешивая и полить дополнительно соусом со дна формы с голенями. |
|
Дать постоять овощам минут 5 и можно сервировать. |