Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веррины свекольные с тунцом и рисом

Автор: Ксения40

Веррины свекольные с тунцом и рисом

Описание: Красивая и несложная альтернатива привычной "Мимозе", - празднично смотрится на столе и готовится очень быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Веррины свекольные с тунцом и рисом ингредиенты Время приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис. Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту). Количество продуктов дано на 2 порции.

Веррины свекольные с тунцом и рисом ингредиенты Берем свеклу, тунец и йогурт

Веррины свекольные с тунцом и рисом ингредиенты Свеклу режем произвольными кусочками, тунец освобождаем от косточек, выкладываем все в стакан погружного блендера, добавляем йогурт

Веррины свекольные с тунцом и рисом ингредиенты И все пюрируем в однородную массу, солим-перчим по вкусу, пробуем, и тут главное не увлечься)) вкусно!

Веррины свекольные с тунцом и рисом ингредиенты Лук нарезать мелким кубиком, яйцо (на фото 2 яйца, мне хватило одного) натереть на средней стороне терки. Берем прозрачные стаканы или бокалы и начинаем сборку: 1й слой - рис 2й слой - лук 3й слой - свекольно-тунцовое пюре 4й слой - яйцо натертое на терке Украсить на свой вкус). Перед подачей немного охладить!

Веррины свекольные с тунцом и рисом ингредиенты Подаем на стол! Приятного аппетита!


С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!







Веррины свекольные с тунцом и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru