Автор: черемшинка
Описание: Говорят, что у каждой снежинки свой узор. Я предлагаю вам мою "Снежинку": белоснежную, воздушную, свежую, "пушистую"... Торту требуется время для пропитывания коржей, поэтому, лучше готовить заранее. Я готовила в ночь.
|
Яйца слегка взбить с сахаром и солью. |
|
Вмешать муку с разрыхлителем. Получится липкое тесто, которое надо оставить в холодильнике на 3 часа. |
|
Через 3 часа в тесто добавить растопленное масло и замесить пластичное тесто. |
|
Приготовить крем. Сливочный сыр слегка взбить со сметаной (я брала обычный жирный творог, поэтому пробила его блендером вместе со сметаной) |
|
В небольшом количестве сливок (из общего количества) растопить шоколад и добавить его к творожной массе. Перемешать. |
|
Добавить кокосовую стружку. |
|
Аккуратно вмешивая, ввести взбитые сливки. Крем готов! |