Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nshadrova
Описание: Почему такое название, глядя на сковородку, где готовилась начинка для пасты, муж выдал (он у меня "ответственный" за "обзывание того, что я ваяю "из головы" : О! Итальянский флаг, пусть будет "Viva, ITALIA" Захотелось чего-то очень-очень яркого среди серости, слякоти и хляби. С лета в холодильнике ждут своего часа помидорки самовяленные со специями, чесночком и оливковым маслом, в морозилке "отдыхает" шпинат, лучок, чесночок всегда в наличии. Ну и решилось мне, что потребно всю эту радость для глаза превратить в радость для желудка. Нужен был еще соус и пошла я в гости в своему любимому повару, Сергею Малаховскому. У него "стащила" идею ярко-желтого, солнечного соуса, Вооружилась феттучини и вот, что получилось в итоге: