Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Снежная нежность"

Автор: romanowalexx

Торт "Снежная нежность"

Описание: Легкий в приготовлении и вкусный торт

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Подготавливаем продукты

Торт "Снежная нежность" ингредиенты 140 гр. манки заливаем сметаной для набухания примерно на час.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Маргарин ( растопленный), 3 яйца, разрыхлитель, мука 130 гр. все смешиваем и добавляем к набухшей манки.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Выливаем тесто на смазанную маслом форму и выпекаем 30 мин. при 180 градусах.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Делаем крем:Варим в молоке (400 мл) 3 ст. л. манки и 100 г. сахара. Нужно постоянно мешать, иначе пригорит. Даем остыть. Добавляем цедру и сок 1 лимона и 300 г. размягченого сливочного масла.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Корж разрезаем на 2 часта. Промазываем кремом нижний корж. На него кладем второй корж и тоже промазываем сверху кремом.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Укладываем на тарелку и украшаем.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Нарезаем порционные кусочки.

Торт "Снежная нежность" ингредиенты Подаем к столу.




Торт "Снежная нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru