Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Зимняя клюква"

Автор: anastasia 86-2016

Торт Зимняя клюква

Описание: Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт "Зимняя клюква". Сладкий бисквит в сочетании с нежным кремом и кислинкой клюквы понравится многим!

Ингредиенты

Бисквит Крем Прослойка Декор

Приготовление

Торт Зимняя клюква ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, какао от «Dr. Oetker» и кукурузный крахмал от «Dr. Oetker». Отдельно взбить яйца с сахаром до пышной массы.

Торт Зимняя клюква ингредиенты Постепенно ввести сухую смесь во взбитые яйца с сахаром. Аккуратно перемешивая, чтобы тесто не потеряло свою воздушность.

Торт Зимняя клюква ингредиенты В конце добавить растопленное сливочное масло, и аккуратно вмешать его в тесто.

Торт Зимняя клюква ингредиенты У меня форма диаметром 18 см. Выпекать около 30 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Торт Зимняя клюква ингредиенты Для прослойки клюкву засыпать сахаром, проварить 3-4 минуты на среднем нагреве. Полностью остудить. Сироп слить (он будет пропиткой).

Торт Зимняя клюква ингредиенты Для крема охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой от «Dr. Oetker» со вкусом ванили. Очень ароматная пудра! Взбивать до плотных пиков.

Торт Зимняя клюква ингредиенты Добавить творожный сливочный сыр к сливкам, миксером на малых оборотах взбить около минуты.

Торт Зимняя клюква ингредиенты Бисквит разрезать пополам. Пропитать сиропом, распределить крем (2 ст. л. я оставила для верха). Сверху ягодки клюквы.

Торт Зимняя клюква ингредиенты Накрываем вторым коржом, распределяем остатки крема, украшаем ягодами клюквы и кондитерской посыпкой от «Dr. Oetker». Ставим минимум на 4 часа в холодильник пропитаться.




Торт "Зимняя клюква" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru