Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничные фаршированные окорочка

Автор: IrikF

Праздничные фаршированные окорочка

Описание: Замечательным горячим блюдом на праздничном столе станут фаршированные кускусом, грибами и черносливом сочные окорочка.

Ингредиенты

Приготовление

Праздничные фаршированные окорочка ингредиенты Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут.

Праздничные фаршированные окорочка ингредиенты Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и тушить еще 5 минут.

Праздничные фаршированные окорочка ингредиенты Добавить набухший кускус ТМ «Мистраль», посолить, поперчить, добавить ½ ч. л. чесночного порошка, перемешать.

Праздничные фаршированные окорочка ингредиенты Окорочка без костей (продаются в таком виде) посыпать чесночным порошком, черным перцем, мускатным орехом. Наполнить окорочка начинкой из кускуса, соединить края, можно скрепить зубочисткой.

Праздничные фаршированные окорочка ингредиенты Выложить в форму швом вниз. Полить соевым соусом.

Праздничные фаршированные окорочка ингредиенты Запекать при 200 градусах 20 минут, затем убавить духовку до 175 градусов и запекать 40 минут.





Праздничные фаршированные окорочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru