• 21 декабря 2017, 18:47
  • 2923

Праздничные фаршированные окорочка

Рецепт: Праздничные фаршированные окорочка

Замечательным горячим блюдом на праздничном столе станут фаршированные кускусом, грибами и черносливом сочные окорочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Праздничные фаршированные окорочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5487.4 ккал
белки
548.3 г
жиры
266.6 г
углеводы
215.4 г
Порции
ккал
914.6 ккал
белки
91.4 г
жиры
44.4 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
172 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Праздничные фаршированные окорочка»:

  • Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут.

  • Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и тушить еще 5 минут.

  • Добавить набухший кускус ТМ «Мистраль», посолить, поперчить, добавить ½ ч. л. чесночного порошка, перемешать.

  • Окорочка без костей (продаются в таком виде) посыпать чесночным порошком, черным перцем, мускатным орехом. Наполнить окорочка начинкой из кускуса, соединить края, можно скрепить зубочисткой.

  • Выложить в форму швом вниз. Полить соевым соусом.

  • Запекать при 200 градусах 20 минут, затем убавить духовку до 175 градусов и запекать 40 минут.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничные фаршированные окорочка
Рецепт: Праздничные фаршированные окорочка

Замечательным горячим блюдом на праздничном столе станут фаршированные кускусом, грибами и черносливом сочные окорочка.

Ингредиенты для «Праздничные фаршированные окорочка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт
Спасибо!
Ириночка, замечательный рецепт!
Надо тоже поискать окорочка без костей)
когда-то заморачивалась, сама убирала, кожу снимала...
Удачи!
надо решиться)))...У нас не продают окорочка без косточки и меня всегда пугает удаление кости...
Я бы не решилась, пока не увидела в продаже окорочка без костей!
Замечательная идея и прекрасное её исполнение! Удачи, Ириш!
Спасибо огромное за поддержку!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Очень вкусно и красиво!
Вкусно, сытно, красиво! Что ли правда продают ножки уже без костей? А мы все сами, все сами...
Спасибо!С процессом извлечения костей у меня проблема, была очень рада, когда окорочка без костей появились в продаже!Я в Нижнем Новгороде покупаю их в магазине Индюшкин дом, может в вашем городе этот магазин тоже есть?
Неее, у нас и словей таких - про индюшку- не знают! В продаже из индейки только голени перемороженные...с костями.
Знаю, точно вКУСКУСно
Ириша, замечательное праздничное блюдо!
Ирочка, спасибо большое!
Очень вкусное праздничное блюдо!
Спасибо!
Красиво!
Спасибо!
Супер очень празднично
Спасибо!
Здорово и вкусно!
Благодарю!
Шикарно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки