Автор: AXXITFOOD PRODUCTION
Описание: Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно изучить рецепт грибного супа из шампиньонов, который обещает порадовать своим ароматом, вкусом, питательностью. К тому же кулинарный процесс будет протекать без лишних хлопот и проблем. Первое блюдо обещает получиться нежным и достаточно сытным…
|
Шинкуем лук |
|
Давим 2 зубчика чеснока ( чеснок раскрывается и отдаёт весь запах, аромат и вкус) |
|
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло. |
|
Кидаем чеснок и ставим средний огонь. |
|
Нарезаем шампиньоны ( можно на четыре части, можно ломтиками) |
|
Достаём чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета ( грибы забирают вкус чесночного масла) |
|
Добавляем к грибам лук. |
|
Солим грибы и лук |
|
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер |
|
Добавляем сливки. Смешиваем всё в блендере. |
|
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой рукколы. |