Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя ветчина "Новогодняя"

Автор: Чудося

Домашняя ветчина Новогодняя

Описание: Предлагаю на праздниках порадовать домочадцев ветчиной собственного производства. В ней нет никакой химии и она прекрасно держит форму.

Ингредиенты

Приготовление

Домашняя ветчина Новогодняя ингредиенты Мясо порезать кусочками приблизительно по 1,5 см. Добавить произвольно порезанную морковь, соевый соус, паприку ( лучше брать не в порошке, а сушеную крупными кусочками, они в разрезе лучше будут смотреться).

Домашняя ветчина Новогодняя ингредиенты В пакете из под сока отрезать верх (ту сторону откуда наливают сок). Добавить соль и желатин (в порошке). Быстро и тщательно перемешать. Сложить плотно в пакет из под сока и замотать пищевой плёнкой со всех сторон, следя чтобы не оставалось воздушных пузырьков под плёнкой.

Домашняя ветчина Новогодняя ингредиенты Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 40 минут.

Домашняя ветчина Новогодняя ингредиенты Хорошо охладить, освободить от плёнки и пакета, нарезать. Колбаса прекрасно держит форму, долго стоит на столе и не тает.

Домашняя ветчина Новогодняя ингредиенты Приятного аппетита! С наступающими праздниками!




Домашняя ветчина "Новогодняя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru