Автор: yugai ludmila65
Описание: На нашем праздничном столе всегда фаршированные блинчики, чаще с мясной начинкой. Вот еще один из вариантов начинки - из говяжьего легкого и бараньих почек. Не фыркайте, почки - вкусный продукт, просто надо уметь их готовить. Угощайтесь.
|
Лук обжарить на растительном масле. |
|
Выложить измельченные мясные продукты. Жарить на среднем огне, добавив сливочное масло, замороженную зелень, перец. |
|
Влить соевый соус легкий, жарить на среднем огне, 5 - 7 минут, перемешивая. |
|
Влить куриный бульон, перемешать. Довести по вкусу на соль. |
|
Вареный яйца порубить мелко. Добавить в начинку. |
|
Блинчики я напекла заранее, большие 28 см.. На блинчик выложить столовую ложку с горкой начинки. Сворачивать конвертом. |
|
Сложить в контейнер. Можно убрать в морозилку на длительное хранение, до трёх месяцев. В холодильнике можно держать до трех суток. |
|
Перед подачей обжарить на сливочном масле, до легкого румянца. На праздничный стол подать украсив тертым пармезаном, молотыми фисташками. |