Автор: Таня-кофеманка
Описание: Если Вы или Ваши гости любители овощей и рыбки, тогда вот вариант, как их совместить в простом в приготовлении блюде. Можно подавать на второе или в качестве закуски.
|
Отварить, очистить небольшие свёклины. |
|
Натереть на мелкой тёрке. |
|
Копчёный Норвежский лосось отделить от костей. |
|
Рапотрошить на кусочки и высыпать к свёкле. |
|
Вбить крупное яйцо. |
|
Перемешать, добавив семолину от ТМ"Мистраль". |
|
Перемешать. |
|
Посолить, добавить тимьян для аромата. |
|
И лимонный перец. Массу оставить настояться 5-10 минут. |
|
В домашние сухари положить ложку массы. |
|
Обвалять хорошенько, сформировать биточки. |
|
Положить в разогретую с маслом сковороду. |
|
Обжарить с двух сторон. |
|
Можно допечь в духовке минут 5-8. У меня запекались сырники в духовке, поэтому и биточки я тоже туда поставила. |
|
Подавать в горячем виде, но и остывшие для перекуса они очень вкусные. |
|
Украшаем кусочками рыбки. |
|
Любителям рыбного понравится. |