Автор: ogiway
Описание: Люблю разнообразные куриные рулеты. Достаточно просто, эффектно, вкусно и бюджетно.
|
Тушку курицы промыть. Снять с курицы кожу целиком, отрезав крылья и вывернув ножки. Срезать мякоть с костей. Для этой руляды достаточно мяса с ножек и крыльев, грудку отложить для другого блюда. |
|
Положить кожу в ледяную воду с двумя ложками соевого соуса на полчаса. |
|
Яйца смешать с двумя ложками соевого соуса, добавить мелконарезанную грудинку и зеленый горошек. Выпечь омлет и остудить его. |
|
Разложить куриную кожу на доске, промокнув ее от жидкости. Выложить слой мяса с луком. Присолить и посыпать по вкусу черным перцем. Сверху посыпать половиной сухого желатина. |
|
Выложить омлет. На него выложить мясо с перцем, так же посолить - поперчить и посыпать желатином. |
|
Свернуть в тугой рулет, перевязать тщательно кулинарной нитью на манер колбасы. |
|
Оставить остывать в духовке, затем хорошо отсудить в холодильнике. С готовой руляды снять фольгу, убрать нитки. |
|
Нарезать руляду ломтиками и уложить на блюдо. При желании собрать оставшееся в фольге желе, растопить его, добавив по вкусу соевый соус, и полить руляду сверху. Украсить и подавать. |