Автор: olga1zu
Описание: Тиропитакя-греческое название. Это сыр в слоeнном тесте.
|
Тесто разморозить. |
|
Смешать весь сыр,размяв его руками. |
|
Взбить слегка яйца. |
|
Смешать сыр,яйца и сливки.Соль не добавляем,т.к. фетта солёная.Смесь будет нежная. |
|
Каждый пласт,разрезать на 6 частей.(6 см.толщиной) |
|
Каждый слегка смазать оливковым маслом.Верхней уголок смазать лучше. |
|
Положить по 1 чайной ложке(без верха)начинку. |
|
Завернуть треугольником. |
|
|
|
Хорошо разогреть масло.Чуть уменьшить огонь и обжарить с двух сторон. |
|
Готовые тиропитакя выложить на салфетку,что-бы стекло лишнее масло. |
|
Приятного аппетита! |