Автор: Татьяна М
Описание: Хрустящая снаружи и нежная внутри рулька, с ароматом специй и соусов, со сладковато-горчичной корочкой, как холодная нарезка для праздничного стола! Все до невозможности просто, при наличии мультиварки, долгое томление и быстрая гриль обработка, на выходе - деликатес из свиной рульки!
|
Выбирайте рульку, входящую в чашу мультиварки, если не помещается, можно чуть обрубить кость. |
|
Рульку поместить в чашу и залить полностью водой. Так как вода в моем рецепте кипеть не будет, можно не бояться налить воды ваше указанной максимальной отметки. |
|
Посолить воду так, чтобы на вкус она была очень сильно соленой. Добавить мускат, перцы, лавр. |
|
Мед смешать с соевым соусом и горчицей. |
|
Выложить рульку на решетку, под нее противень, обильно смазать рульку соусом. |
|
Грилить рульку до корочки буквально 5 минут. |
|
Готовую рульку вынуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 5 часов. |
|
Нарезать тонкими ломтиками и подавать. С Наступающим Новым 2018 годом! |