Автор: Julja_lja
Описание: В немецкой кухне есть такой суп - айнтопф. Главный принцип - должно быть густо. В приготовлении можно использовать любое мясо, колбаски, сосиски и любые овощи. У меня айнтопф на курином бульоне, с сосисками, с цветной капустой, баклажанами, цуккини, шампиньонами и айвой. Айва придала довольно чувствительную кислинку, мне это очень понравилось, а не любители могут еe просто не добавлять.
|
Морковь нарезаем полуколечками, обжариваем её на растительном масле. |
|
Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красный лук. |
|
Болгарский перец, полукольцами. |
|
И айву, нарезанную тонкими ломтиками. Опять же повторюсь - айва даёт кислинку. |
|
Добавляем специи. Я использовала кориандр, базилик, имбирь и чёрный перец. |
|
В бульон, с почти готовым картофелем, добавляем нарезанные крупно шампиньоны. |
|
И цветную капусту. |
|
Варим до готовности цветной капусты, потом добавляем обжаренные овощи. |
|
Добавляем сосиски, нарезанные небольшими бочонками. Солим - по вкусу. |
|
В самом конце добавляем обжаренные баклажан и цуккини. |
|
Перед самой подачей посыпаем нарезанной зеленью. Можно много, как у меня. |
|
Приятного аппетита! |