Автор: Марина Бархатова
Описание: Вот такой по зимнему сытный, будто запорошенный нежным снегом праздничный салат. Под слоем сырного "снега" спрятано: куриное мясо, маринованный лук, орехи. Кому импонирует такое сочетание, смело может пробовать!
|
Куриное филе замариновать в 2 ст ложках Kikkoman Вок соус, минимум 30 минут, можно дольше. Если у вас обычный соевый соус, то к нему нужно добавить щепотку сахара. |
|
Маринованное куриное филе обжарить на сковороде до румяной корочки, и полностью остудить. Отварить 3 куриный яйца в крутую. |
|
Салат выкладывается послойно в салатник или на блюдо. Обжаренное куриное филе нарезаем тонкой соломкой, распределяем первым слоем, наносим майонез в виде сеточки. |
|
Теперь на сырный слой выкладываем маринованный лук и его покрываем легкой майонезной сеткой. |
|
Очищаем вареные яйца и нарезаем их такой же соломкой как и куриное филе. Распределяем слой из яиц, сверху снова наносим майонезную сеточку. |
|
Наш салат практически готов, осталось его только украсить. На мелкой терке натираем 50 гр сыра и посыпаем как будто "снегом" наш салат. Я решила украсить еще ягодами винограда для контраста. |
АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!