Автор: Lana66
Описание: Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь.
|
Промаринованное филе слегка отбить через пленку. |
|
Грибную начинку уложить вдоль филе. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. |
|
Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. |
|
Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари. |
|
Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки. |
|
Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку. |