Автор: leontina-2014
Описание: Вкусный пирог с сочным мякишем. Здесь используется сахар с натуральной ванилью, и скажу я вам - сочетание ароматов апельсиновой цедры и ванили это что-то невероятное!
|
Оставшийся сахар хорошо растереть венчиком с маслом. Добавить сметану и яца, взбить. |
|
Добавить ванильный сахар, цедру целого апельсина. Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать. Тесто должно получиться не густым, примерно как на оладьи. |
|
Смазать форму маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки апельсина. Если осталась жидкость -полить сверху или добавить в тесто. |
|
Выложить тесто. Разогреть духовку до 180 градусов, отправить выпекаться до готовности (около 40-50 минут). Готовность проверить деревянной лучинкой -она должна выйти сухой из середины пирога. |
|
Пирог освободить от формы, перевернуть, остудить. Готово, можно подавать! |