Автор: kitipi
Описание: Очень легкие и быстрые в приготовлении и поедании. Баклажановых рулетиков много, но эти мне особенно нравятся свежестью вкуса. "Мировой закусон", как говорится.
Название рецепта сохранила, рецепт из журнала.
|
Наши ингридиенты |
|
Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. |
|
Делаем начинку. Смешаем сыр, сухари, цедру и лимонный сок, травки. Цедру и сок добавьте по вкусу. Мне достаточно от половины лимона. |
|
Можно сделать вот так порционно. У меня такие маленькие кокотницы. |
|
Вот только из духовки. Пусть немного остынут, и можно переложить на красивую тарелочку и украсить зеленью. |
|
Прошу к столу! |