Автор: Morini
Описание: Хрустящее, вкусное безе с миндальной мукой в виде милых снеговиков порадует Вас и Ваших детей.
|
Взбить холодные белки на небольших оборотах до мягких пиков, понемногу добавлять сахар, взбить до устойчивых пиков, добавить ванильный сахар и лимонный сок, снова взбить. |
|
Вмешать лопаткой миндальную муку. |
|
Положить массу в кондитерский мешок, отсадить снеговиков на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смочить палец водой, прижать хвостики. |
|
Сушить безе при температуре 100 градусов около 1 часа и 20 минут. Остудить. Растопить шоколад, украсить снеговиков, я наносила зубочисткой. У меня получилось 14 снеговичков. |