Автор: yugai ludmila65
Описание: Отлично соединились в нем крабовые палочки и зерна граната, основой послужила пекинская капуста. И, конечно же, заправка с добавлением соевого соуса от Киккоман. Вкусно, красиво, празднично! Угощайтесь.
|
Капусту нарезать тонкими полосками. Слегка посолить, аккуратно перетирая руками. Гранат почистить. |
|
Зерна полить оливковым маслом и перемешать, таким образом они не пустят сок и не окрасят салат подтеками. Добавить зерна граната в капусту. Крабовые палочки нарезать крупно. |
|
Выложить палочки в салат. Перемешать. |
|
В маленькой баночке приготовить заправку. Смешать соевый соус ТЕРИЯКИ, рисовый уксус и оливковое масло. |
|
Заправить салат, перемешать. Выложить горкой на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпать рублеными фисташками и зернами граната. |