Автор: Надежда
Описание: Вы - большой любитель шоколада и тыквы? Тогда этот пирог для Вас!!! И даже, если Вы - не любитель выпечки с тыквой, этот пирог все равно покорит Вас (знаю, так как мой супруг не любит тыкву, но этот пирог съел почти один).
Брауни отличается от классического более плотной текстурой.
|
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. |
|
В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять. |
|
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. |
|
К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать. |
|
К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать. Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре. |
|
К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста. На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто. |
|
Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто. |
|
Выпекать ~ 40-45 минут при 180*С. Тесто остается немного влажным. Я слегка пересушила брауни. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |