Автор: natapit
Описание: Нежный, шоколадный, воздушный, очень ароматный и вкусный пирог, который украсит ваш стол и в праздники и в будни!
|
Продукты необходимые для приготовления теста лучше отмерять и взвесить заранее. |
|
Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру. |
|
Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженные ягоды. (ни в коем случае их не размораживайте!) |
|
Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог. Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
|
Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции. Посыпать сахарной пудрой. |