Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт интересного салата с баклажанами. Все ингредиенты в салате отлично гармонируют друг с другом. Простой состав, легкое приготовление, в результате получается вкусное блюдо. А порционная подача в стаканах сделает его еще более привлекательным :)
|
Баклажаны хорошо помыть, нарезать пластинами, толщиной 1-1,5 см. Поместить баклажаны в холодную, подсоленную воду на 20 мин., чтобы ушла лишняя горечь. |
|
Далее воду слить, баклажаны нарезать кубиками. |
|
Сковороду смазать оливковым маслом (2 ст. л.), выложить баклажаны, добавить мелко нарезанный чеснок и соевый соус ВОК Kikkoman. Обжаривать 5-7 мин. |
|
Баклажанам дать немного остыть и разложить в стаканы. |
|
Сверху разложить натертые отварные яйца. |
|
Затем запеченные помидоры. |
|
Далее творожный сыр. |
|
Посыпать орешками. |