Автор: Ленхен-2016
Описание: Очень нежный, ароматный и красивый кекс. Ягоды насыщают его своими вкусовыми качествами и витаминами, придают кексу легкость. Прослойка из творожного сыра со взбитыми белками замечательно смягчает кекс, лишая его сухости.
|
Добавила ягоды в тесто и перемешала. Смазала форму сливочным маслом и половину теста выложила в нее. |
|
Взбила в блендере два белка. |
|
Взбитые белки выложила к творожному сыру, смешанному с кукурузным крахмалом и осторожно снизу вверх перемешала. |
|
Выложила творожный сыр с взбитыми белками на тесто в форме. |
|
Сверху выложила оставшееся тесто. |
|
Выпекала кекс в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 40 минут. Тут лучше ориентироваться по возможностям своей духовки. |
|
Приятного аппетита. |