Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусное блюдо в очень русском стиле! Рекомендую попробовать!
|
Первым делом надо сварить кашу. И замочить в горячей воде сушеные грибы. Лук-порей и шалфей нарезать. |
|
Спаржу также нарезать. Здесь уточню. Я использовала спаржу дикорастущую, которую собираю каждую весну в горах и замораживаю. |
|
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем лук, шалфей и спаржу. Затем добавляем грибы. Слегка обжариваем все. |
|
Добавляем белое вино. И даем 2-3 минуты, чтобы испарились алкогольные пары. После чего приступаем к следующему шагу. |
|
Выкладываем в сковороду кашу, выливаем грибную воду в сковороду и сливки. Перемешиваем и протушиваем. |
|
Кашу подаем горячей. В тарелку кладем кусочек сливочного масла и посыпаем пармезаном. |